Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
CCI Ardèche
Accélérateur des entreprises | Partenaire des territoires
Développeur de compétences
0

Formation Hygiène alimentaire, le calendrier des sessions est disponible

Les professionnels de la restauration commerciale sont soumis à une réglementation stricte en matière de sécurité alimentaire Que ce soit pour une ouverture ou reprise de commerce dans l’alimentaire, avec produits transformés ou simplement stockés La sécurité du client est primordiale, il est impératif de se former en cas de contrôle.
Formation HA
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Mardi 24 octobre 2023

Vous êtes un professionnel de la restauration commerciale ? Assurez-vous que vos pratiques soient conformes à la réglementation en matière d'hygiène alimentaire !

 

Que ce soit pour une ouverture ou une reprise de commerce dans l’alimentaire, avec des produits transformés ou simplement stockés, la sécurité du client est primordiale ! Il est impératif de se former en cas de contrôle et surtout de prendre connaissance des règles et des normes d'hygiène dans la restauration et stockage de denrée alimentaire.

 

Les objectifs qui seront atteints à l'issu de la formation :

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH)

 

Nos formateurs experts vous guideront tout au long de cette formation aux travers de connaissances théoriques, de cas pratiques et d'outils opérationnels.

 

Cette formation est indispensable pour tous les professionnels de l'alimentation, des restaurateurs aux producteurs, en passant par les distributeurs. Ne laissez pas la sécurité alimentaire au hasard !

 

Des sessions peuvent être organisées sur le site même de l’entreprise avec des tarifs de groupe.

Les dates des prochaines sessions

Les dates de la formation Hygiène alimentaire de la CCI Ardèche à Aubenas :

  • 11 et 12 décembre 2023
  • 26 et 27 janvier 2024
  • 27 et 28 février 2024
  • 27 et 28 mars 2024
  • 25 et 26 avril 2024
  • 26 et 27 juin 2024
  • 30 et 31 Août 2024
  • 27 et 28 septembre 2024
  • 11 et 12 décembre 2024
Plus d'information et inscription

Inscrivez-vous ou demander plus d'information dès maintenant auprès de

 

[email protected]

 

 

Crédit photo : stock.adobe.com/Firn