Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer

Accélérateur des entreprises | Partenaire des territoires | Développeur de compétences

Protocole sanitaire pour la réouverture des bars et restaurants

Le protocole sanitaire pour les bars, restaurants et restaurants d'hôtels a été publié par le Gouvernement
  • #RESTAURATION
  • protocole sanitaire cafés hotels restaurants
    Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
    Partagez par Email
    Mardi 18 mai 2021

    En bref  : 

     

    du 19 mai au 8 juin (phase 1) : la consommation n'est possible qu'en terrasse (tout espace situé en extérieur et à l’air libre, patios inclus. Elle ne peut être à la fois close et couverte, ni située à l’intérieur d’un centre commercial) en respectant une jauge de 50%. Pour les exceptions concernant le service à l'intérieur, voir le protocole complet.

     

    du 9 juin au 29 juin (phase 2) : La consommation en terrasse est possible dans l’ensemble des établissements de restauration selon une jauge de 100% de la capacité ERP. La consommation à l’intérieur est possible avec une jauge correspondant à 50% de l’effectif maximal du public admissible fixé par le règlement de sécurité. Le nombre maximal de convives par table est fixé à 6 personnes.

     

    à partir du 30 juin (phase 3) : levée des restrictions, recommandation d'installation de parois séparatives.

     

    Consulter le protocole sanitaire en ligne